最近終於踏上日本國土一遊。因為去的地方是離島,所以沒想過會看到或聽到任何關於豐的消息或圖片或新聞之類的。而,果然也沒有(笑)。

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

相關新聞(日文): 請按此連結

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


(03/18/2009 16:55)

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

此劇預計09年十月開播,為期半年. 官方網站在此

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論