最近下載了真二彈的曲子英雄來聽,邊聽邊回想長假劇裡的葉山真二,忍不住要讚嘆一聲:這曲選得真好!那種瀟洒自在、偶而含蓄卻又不失俏皮的曲風,和真二的個性簡直就是絕配。

不知道為什麼,看到真二出現在瀨名和小南家中時,那種不拘小節、沒心機的樣子,忍不住就在心裡喊:啊,好個傢伙,怎會有人留著鬍子卻還能這麼帥氣率性又可愛呢!難怪瀨名會說他和他姐姐小南一個樣。不過這種個性在女孩子身上可能有時會讓她吃虧,但在男性身上可就顯得魅力十足了。也因此真二才會被叫做野獸吧,一種專拐美女如涼子的野獸,哈哈!

看真二跳上瀨名的鋼琴大彈蕭邦的英雄的模樣,真的會讓人整個心情都high了起來。英雄的音符在他手上像跳舞似的,配上他那特有的痞子表情與肢體語言,實在是經典。(或者該說,竹野內豐把這角色演活了),所以個人把蕭邦的英雄看成是真二專屬的曲子,相信聽過看過這齣戲的人也會有這種感覺吧!(網站發表於2008-9-4)

想聽聽看蕭邦的這首英雄嗎?到這裡來...
創作者介紹

junsei的部落格

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Nekos
  • 恩恩..
    當初看的時候還以為Yutaka本身會彈鋼琴呢
    那個架式怎麼說呢~真的是好自然哦..
    也自此開始迷戀起Yutaka 修長的手指哩..
  • 演網路情人彈once in a blue moon 時也是, 很像是他自己彈的,
    不是真的會彈,就是模仿得很用心吧. 真是優質哪!

    junsei 於 2009/03/18 16:07 回覆

找更多相關文章與討論