相關新聞(日文): 請按此連結


相關圖片:

在看哪裡呢?


很有精英的味道



站在後面,表示排名在後面,戲份應該不多....


創作者介紹

junsei的部落格

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • triplecrown
  • Junsei,
    Thank you for the pictures, in which he looked drop-dead
    gorgeous again. He didn't lead as we want him to, but he
    looks healthy and confident, I am happy already. I heard he
    was highly rated as one of the most decent actors,
    congratulations, Yutaka !!!
  • 嗯,我也聽說了,好像是票選中最佳形象的日本藝人之一.真為他高興.
    不毛地帶這部戲仍然是共演,有點遺憾,不過還是期待他的演出.西裝筆挺的模樣果然很討triple喜歡,哈哈!

    junsei 於 2009/10/12 13:08 回覆

  • dakdak
  • 喜歡竹野內豐已經有十多年了。很久沒有上網看關於他的消息,還以為已經沒有
    太多人喜歡他,今晚無意中看到這個網,實在太感動了!感謝網頁主人讓我看到
    最新的照片,豐哥果然是我「宇宙最強所向無敵天下第一型英帥靚正!」的
    NO.1。
  • 發現豐有不少粉絲都是十年以上的資歷了呢,了不起.
    很高興我的網站可以讓大家有個一起喜歡他的地方.
    加油,朝下個十年邁進,哈哈!

    junsei 於 2010/01/10 11:40 回覆

  • Adeline
  • I've been his fan for so long. He still looks so good to me. Yummy!
  • True. He still looks good to me, too.
    (although I prefer him to wear a lighter beard.^^)

    junsei 於 2010/03/11 10:57 回覆

  • oat125
  • 我看到第5集了,雖然豐哥戲份不多,但真的很好看^^
    第一集裡天海祐希的造型我很喜歡!
    劇中的她好像和豐哥感情很好哩^^
  • 似乎天海和豐在好幾部戲裡感情都是不錯的,但是枉往僅限朋友或同事.這裡也是.我覺得這部越到後面越好看,最後幾集是豐的重頭戲,Enjoy!

    junsei 於 2010/04/15 16:07 回覆

  • jolabc
  • 簽到,我也是喜歡豐哥哥10年以上的粉絲,能有一個互相交流的網站實在太棒了
    日本有一個粉絲也很喜歡豐哥,幾乎每天都有更新,好像真的在拍攝電影的
    樣子,
    http://blog.goo.ne.jp/sakuracafe-goo
    希望正式消息能快點出來~
  • 謝謝jolabc的情報,那位blog主早就來過這個網站喔,也曾在留言板留言.我也去過她的網誌留言過.她的網誌真的更新速度很快,也很棒,可惜我不懂日文,不然就可以跟她多交流了.
    另外,網誌這裡也已加入她的連結了.^^

    junsei 於 2010/04/28 10:11 回覆

  • jolabc
  • 哈..是這樣的嗎
    我懂日文所以我也有去那裡留言
    如果有什麼可以翻的我很樂意為你服務哦^^
  • Cool!謝謝jolabc,那以後有需要就請你幫忙喽.Aligado.^^

    junsei 於 2010/04/28 20:35 回覆

  • Connie
  • 超喜歡竹野內豐, 內斂沉穩演技又好 , 他的訊息不能錯過
  • 對呀,所以我都盡量隨時更新他的訊息.不過大部分最新訊息都在討論區,blog這裡會有空時再整理更新.總之歡迎Connie常來玩.

    junsei 於 2010/12/13 22:49 回覆

找更多相關文章與討論