最近終於踏上日本國土一遊。因為去的地方是離島,所以沒想過會看到或聽到任何關於豐的消息或圖片或新聞之類的。而,果然也沒有(笑)。

不過倒是看到天海為節目上電視的訪談,還有她的類似廣告之類的海報(真是活躍的研音女王啊),還有好像是她主演的戲的廣告(裡面竟然也有反町),此外就是菅野之類的廣告等等,但,就是沒有竹野內豐!

然後,在飯店吃早餐時發生了一件事,讓我的心有了點波動。那時已經吃完早餐準備離開餐廳,於是踱到涼飲吧倒水,結果忽然發現了──爽健美茶!當下心裡一陣感動,馬上倒來喝了,還不忘對同伴說:啊,我一定要喝這個,這是我的偶像廣告的茶!(實話:如果不是他廣告的,我本來是不會喝這類東西的)

喝了後,但覺入口清清淡淡的,帶點麥草香味,感覺有點像豐……在他的國家喝他代言的茶,可能就是我此行最值得一記的了吧(唉,真是卑微的滿足啊),哈哈!
創作者介紹

junsei的部落格

junsei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 芝麻
  • 呵呵,原李有人去了日本,怪不得有幾天沒消息,
    公差或自由行? 沒有美圖分亨嗎?
  • junsei
  • 嘿,我是跟幾個親朋好友去的,
    至於圖片嘛,因為都跟豐無關,
    所以就不po了,以免見光死,哈!
  • oat125
  • 哇~~真棒!
    當初看爽健美茶的廣告就想著,若能喝它一次,心滿足矣~~
    可惜一直沒機會再去日本,所以只能看著廣告乾過癮嘍!
  • 可惜台灣沒引進,不然就可以常常喝得到了.真的是滿清爽的茶呢.

    junsei 於 2010/04/14 20:28 回覆